有限会社 すし哲 宮城県塩竈市の寿司調理 (正社員) | 有限会社 すし哲
- 調理補助
- 正社員
・寿司調理人を目指したい方は下仕事(掃除、洗い場、倉庫から材料を揃える等)から始め、徐々に炊飯、魚の下処理、巻物、握りと段階を経て上達者は付場(カウンター)で寿司を握りながら接客します。
出前はありません。
・経験者の方は経験を活かして寿司握りの腕をもっと磨き、スキルアップを目指せる職場です。
変更範囲:変更なし
- PRコメント
- 新鮮な魚介類をネタに好評いただいており、全国からのお客様で賑わって、いつも活気にあふれております。
隣にカフェも出来ました。
- 給与目安
- 月給: 16 ~ 30万円
- 職種
- 寿司調理
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給165000~300000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(26.0日))110000~245000円
(昇給)あり
(賞与)賞与金額 165,000 円 ~ 500,000 円(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 10 日
- 待遇
-
(定額手当1)職務&能力手当 47,500 円~47,500 円
(定額手当2)食費手当 7,500 円~7,500 円
(その他の手当等付記事項)年齢、経験等により基本給は変動します。
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額15000円
- 勤務時間
-
(1)9時00分~22時00分
(2)9時00分~14時00分
(就業時間特記事項)(1)の実働時間の詳細(目安) 9時~10時(1H)11時~14時(3H) 19時~22時(3H) (2)は週1回(シフトによる)休憩なし
(休憩時間)360分
(時間外労働)月平均45時間
- 休日・休暇
-
(休日)木・その他
(その他休日)本 店:木曜日定休 エスパル店:シフト制
(年間休日数)52日
- 応募資格
- 調理師
- 勤務地
- 宮城県 塩竈市 海岸通 2-22
- 企業名・施設名
- 有限会社 すし哲
- 交通アクセス
- 仙石線 本塩釜駅 から 徒歩3分
- 最寄り駅
- 仙石線 本塩釜駅
- 最終更新日
- 2024年8月19日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:04030-02834241)
《無料/30秒で完結》応募
- STEP1
- STEP2
- STEP3